Клара Новикова высказалась о позднем отцовстве Петросяна: «Я обрадовалась за его молодую жену»

Клара Новикова. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Скажи Гордеевой"

Коллега Евгения Петросяна Клара Новикова выразила свои поздравления с пополнением в семье юмориста. Она отметила, что не удивлена тем, что Петросян вновь стал отцом в 78 лет.

13 марта стало известно о рождении дочери в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой. Предположительно, девочка родилась в конце прошлого года, однако супруги сообщили об этом лишь сейчас. Татьяна принимала поздравления с 35-летием и рождением дочери, но, к сожалению, не обходится и без критики. Тем не менее, она не поддается негативу и часто отвечает недоброжелателям в своем стиле.

Коллега Евгения Петросяна по программе «Аншлаг», Клара Новикова, также передала свои добрые слова паре. Она призналась, что рада за семью, но не настолько близка с Евгением Вагановичем, чтобы поздравить его с этим событием лично.

«Я очень обрадовалась за него и за его молодую жену. Это же здорово, что тут говорить. Евгений Ваганович может себе позволить, он обеспеченный человек и очень ответственный, конечно, он теперь подошел к этому вопросу со всей серьезностью. Таких случаев много, что люди становятся родителями во взрослом возрасте, почему нет. Только порадоваться. А поздравлять — мы не в таких близких отношениях, чтобы лично звонить. Но я очень рада за них и желаю всего самого доброго», — поделилась Новикова в беседе с корреспондентом «Woman.ru».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.