Семья Началовой вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться с ее мужем

Юлия Началова. Фото - youtube.com/channel/Жасмин

Близкие Юлии Началовой решили выставить ее апартаменты на продажу на специализированном сайте. Все внутреннее наполнение, включая мебель и бытовую технику, которые были подобраны самой певицей, будет передано новым владельцам.

Скоро исполнится пять лет с момента ухода из жизни Юлии Началовой. После смерти певицы ее дочь Вера Алдонина продолжила жить у бабушки и дедушки.

При жизни Началова разделяла с бывшим женихом, хоккеистом Александром Фроловым, квартиру. В 2015 году спортсмен предложил выкупить половину недвижимости, заплатив за нее 20 миллионов рублей. Однако после разрыва отношений в 2016 году, Юлия заявила, что не получала никаких денег и отказалась отделить Фролову часть квартиры. После ее смерти Фролов не отказался от иска, переложив наследственные проблемы на ее несовершеннолетнюю дочь.

На данный момент апартаменты Началовой выставлены на продажу за 87 миллионов рублей. В объявлении отмечается, что в квартире сделан дизайнерский ремонт, использована эксклюзивная мебель и техника ведущих производителей. Риелтор, занимающийся продажей квартиры, сообщил изданию «КП», что в настоящее время жилье снимает семья с ребенком.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.