Как Лиза Арзамасова пришла в форму после появления сына: рецепт ужина от актрисы

Елизавета Арзамасова. Фото: PrtScr - youtube/Super

Елизавета Арзамасова проснулась знаменитой после выхода на экраны ситкома «Папины дочки». Сейчас женщина является одной из самых востребованных актрис театра и кино, а свою карьеру она успешно совмещает с ролью жены и матери.

В 2020 году Арзамасова заявила об отношениях с фигуристом Ильей Авербухом. Актриса участвовала в ледовом шоу, организованном спортсменом, и влюбилась. Фигурист ответил взаимностью, оставил семью и с головой окунулся в новые отношения.Вскоре пара призналась, что ждет пополнение. И уже в конце лета 2021 года супруги стали родителями.

Многие отмечали, что после родов звезда «Папиных дочек» находится в прекрасной форме. Но как актрисе удалось сохранить фигуру?

Ответ нашелся в социальных сетях, куда Лила выложила фото со своим ужином.

«Экспресс-ужин – бутылка молока и шоколадный сырок. И — «быстрее, быстрее», – подписала фото жена Ильи Авербуха. Супруги назвали сына Львом. Для Арзамасовой это первый ребенок, а вот Авербух уже имеет взрослого сына от Ирины Лобачевой.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.