Герой не только на экране, но и в жизни: как Федор Бондарчук спас жизнь незнакомой девочке

Федор Бондарчук. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Скажи Гордеевой"

Известный актер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук среди прочего известен своей многосторонностью и обширным спектром интересов. Он также является ресторатором и клипмейкером, но его вклад в жизнь простирается далеко за рамки развлекательной индустрии.

Федор Бондарчук рассказал историю, которая началась с неожиданного звонка в его офис на «Мосфильме». Помощница сообщила, что с ним хочет поговорить представитель одного класса школы. Оказалось, что ученики и преподаватели этого класса хотят сделать все возможное, чтобы помочь своей однокласснице побороть смертельное заболевание. Сердце Федора сжалось от этой истории.

«Юный представитель от класса сообщил мне, что они все, и ученики, и педагоги, и даже друзья-товарищи во дворе, сделали все, что могли, чтобы спасти своего товарища – девочку Алину, чтобы помочь ей выздороветь. Тут я уже не мог говорить – очень тяжело это было… Что я мог, должен, обязан был сделать? Нужно было Алиночку перевезти в Москву – и договориться, чтобы ее приняли», — передает слова режиссера портал «prozvezd.info».

С благодарностью он вспоминает помощь актрисы Чулпан Хаматовой, которая, словно волшебница, вмешалась в судьбу Алины и помогла ей. Благодаря их совместным усилиям удалось провести необходимую операцию – пересадку костного мозга, и девочка выздоровела.

После успешной операции Алина призналась Федору, что мечтает попробовать себя в актерском искусстве. Федор Бондарчук не мог оставить эту мечту без внимания. С помощью друзей и коллег по цеху он снял девочку в короткометражном фильме, дав ей возможность испытать себя на пути к своей мечте.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.