Полюбил корову, а потом только жену: необычная история любви Ширвиндта

Александр Ширвиндт. Кадр из фильма "Возвращение мушкетёров" (2009)

15 марта на 90-м году жизни остановилось сердце именитого российского и советского актера театра и кино Александра Ширвиндта.

Яркого мужчину всегда окружали поклонницы, но он оставался верен своей любимой женщине Наталье Белоусовой. Знакомство с будущей супругой прошло весьма эксцентрично. В начале 50-х Ширвиндт оказался в дачном поселке, где и познакомился с юной Наташей.

Только внимание Александра было приковано не к красоте Белоусовой, а к ее … корове. Дело в том, что артист очень любил парное молоко, поэтому стал частым гостем в семье Белоусовых. Там Ширвиндта щедро угощали излюбленным лакомством, так что парень в буквальном смысле влюбился в эту корову.

И только после этого обратил внимание на Наташу. После недолгих ухаживаний сделал девушке предложение. Правда на момент свадебного торжества коровы в хозяйстве Белоусовых уже не было. Но этот факт не смущал артиста, ведь Наталья оказалась единственной его любовью и поддержкой до последних дней жизни.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.