Работал почтальоном и до сих пор ест в столовой вместо ресторана: малоизвестные факты о Леонтьеве

Валерий Леонтьев. Кадр с шоу Малахова "Прямой эфир"

Без российского певца Валерия Леонтьева сложно представить эстраду конца 80-х, 90-х и нулевых. Артист не только поражал своими вокальными данными и умением двигаться, но и запоминающимися яркими нарядами.

5 малоизвестных фактов о Леонтьеве, которые заставят взглянуть на артиста с другой стороны:

  1. Валерий всегда знал, что будет артистом. Он даже подал документы для поступления в ГИТИС, но в итоге стушевался и поступать туда не стал. До первых лучей славы Леонтьев попробовал себя в разных ролях: электрик, тесемщик-смазчик на ткацкой фабрике и даже почтальон.
  2. Несмотря на то, что у Леонтьева много поклонниц, он остается весьма скромным человеком. Поэтому вместо посещения ресторанов артист обедает в местных столовых. Там он с удовольствием заказывает борщ, винегрет и любимую картошку.
  3. Леонтьев является братом своей матери. Дело в том, что его биологическая мать Майя в 19 лет влюбилась в цыгана, и вскоре забеременела. Горе-отец ответственности испугался и исчез. Мать Майи решила официально усыновить ребенка дочери, чтобы избежать пересудов. Так что Майя по документам Валерию сестра, а по факту – родная мама.
  4. После службы в воздушно-десантных войсках Леонтьеву было присвоено звание младшего сержанта.
  5. Со своей любимой женщиной Людмилой Исакович Валерий прожил 26 лет. Но брак был фактическим и только в 1998 году пара отправилась в ЗАГС.
WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.