Григорий Лепс расстался с 20-летней возлюбленной: вот что не устроило молодую девушку в артисте

Фото: https://vk.com/official_leps

Григорий Лепс в конце 2021 года разошелся со своей женой Анной Шаплыковой после двадцатилетнего брака, признав это решение своей главной ошибкой в жизни. Однако в прошлом году артист объявил, что у него есть новая возлюбленная.

О своей новой партнерше 61-летний музыкант мало что рассказывал, лишь упоминая, что она значительно моложе его — на целых 40 лет. Кроме того, Лепс не исключал возможности, что его молодая возлюбленная может подарить ему еще одного ребенка. Ради нее Лепс сделал пластическую операцию, пересадку волос, сбросил десятки килограммов и почти полностью отказался от алкоголя. Однако эти отношения не продлились долго.

В новой серии программы «Ты не поверишь!» певец объявил, что его сердце снова свободно. Музыкант признался, что расстался с молодой возлюбленной. Лепс рассказал, что теперь проводит дни и ночи в одиночестве, пишет «КП». Причины разрыва Лепс не раскрыл, но многие поклонники уверены, что все сводится к финансовым вопросам.

Григорий Лепс. Фото: WHOOPEE
Григорий Лепс. Фото: WHOOPEE

Дело в том, что на сегодняшний день артисту приходится работать вдвое усерднее, чтобы обеспечить своих детей. Обе дочери артиста — 22-летняя Ева и 16-летняя Николь — уехали за границу на учебу. Одна из них поступила в школу в Лондоне, а вторая изучает дизайн в Париже.

Обучение каждой из девушек обходится Лепсу в сумму около двух миллионов рублей в год, и это только плата за обучение. Кроме того, девушкам приходится оплачивать аренду жилья и покрывать ежедневные расходы.

«Больших и дорогих подарков уже никому не дарим. Не можем себе этого позволить», — признался Лепс.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.