Что известно о тете Киркорова, которая ради него и внуков бросила карьеру

Филипп Киркоров. Фото: пресс-служба ТНТ

Поп-королю российской эстрады Филиппу Киркорову с момента рождения было предначертано стать звездой. Его отец Бедрос покорил болгарскую эстраду, а родная тетя Мари стала оперной дивой.

Юная актриса поражала своим голосом. На ее счету десятки оперных партий, которые восхищенно принимались и зрителями, и критиками. Последние в один голос утверждали, что вокальный облик певицы совершенно не соответствует тем ролям, которые ей дают в театре.

В итоге из-за таких разногласий Мари покинула оперу и обосновалась в США. Но долго вдали от родины родственница Киркорова жить не смогла. Вскоре певица вернулась в Болгарию.

Своих детей у оперной звезды нет, поэтому она всегда относилась к Филиппу как к родному сыну. А когда у него родились дети, Мари приняла решения перебраться в Москву и посвятить себя воспитанию внуков.

Оперная дива приучает детей Киркорова к классической музыке, воспитывает в них любовь к прекрасному, сопровождает малышей на светских мероприятиях. Но как настоящая любящая бабушка, Мари любит баловать Аллу-Викторию и Мартина вкусными национальными блюдами.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.