5 самых ухоженных мужчин Голливуда и их секреты красоты

Райан Гослинг. Кадр из фильма "Барби"

Несмотря на утверждения о естественной красоте и генетике, многие голливудские звезды уделяют значительное внимание уходу за собой. Ведь поддержание звездного статуса невозможно без идеального стиля и внешнего образа.

Портал Marie Claire составил список актеров, которые не только любят, но и не стесняются уделять внимание своему внешнему виду.

Райан Гослинг

Райан Гослинг. Фото: Critics Choice Awards

Райан Гослинг — один из самых популярных и стильных мужчин, обожаемый женщинами по всему миру. В свои 40 лет он умудряется выглядеть значительно моложе своего возраста. Секрет его привлекательности — это постоянный уход за собой, активный образ жизни и забота о семье. Незаменимой частью его образа является идеальная борода, за которой он постоянно ухаживает.

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс. Кадр из фильма «Главный герой»

Актер Райан Рейнольдс пользуется огромной популярностью среди женщин благодаря не только своему яркому чувству юмора и актерскому мастерству, но и своему стилю и внешнему виду. На красных дорожках он всегда появляется с идеальной прической, ухоженной бородой или щетиной, великолепно сидящим костюмом, и рядом с ним — его красавица жена.

Генри Кавилл

Генри Кавилл. Кадр из фильма «Игра Ганнибала»

Генри Кавилл приобрел популярность благодаря роли Супермена. Актер и в реальной жизни выглядит как настоящий супергерой. В его совершенном облике нет никакого секрета — лишь многочасовые тренировки в спортзале и правильное питание.

Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе. Кадр из фильма «Дюна: Часть вторая»

Тимоти Шаламе выглядит безупречно не только на красной дорожке, но и на всех снимках папарацци. Может быть, это заслуга его романтичных локонов, которые добавляют шарма его образу, или же это природное обаяние Тимоти. В любом случае, самый молодой номинант на Оскар в истории кинематографа завоевал сердца дам по всему миру.

Джордж Клуни

Джордж Клуни. Кадр из фильма «Земля будущего»

Джордж Клуни — всеобщий любимец и самый желанный брутал в Голливуде. Актер обладает неповторимым обаянием, а его борода считается одной из самых привлекательных среди знаменитостей. Особое внимание актер уделяет уходу за кожей и прибегает к помощи косметологических процедур. В одном из интервью он даже признался, что делал подтяжку век и нисколько не сожалеет об этом.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.