Почему Алена Жигалова отказалась есть картошку, макароны и хлеб

Алена Жигалова. Фото: PrtScr - youtube.com/"Алена, блин!"

Поклонники творчества российской телеведущей и блогера Алены Жигаловой заметили положительные изменения в ее фигуре. Оказалось, что Алена похудела на 12 кг и останавливаться на этом не планирует.

Как призналась сама Жигалова, она никогда не страдала от лишнего веса. Но после переезда в Москву женщина быстро «наела» лишние килограммы. Всему виной – плотный рабочий график и фастфуд. А когда к лишнему весу добавилось плохое самочувствие, Жигалова обратилась к врачу.

Оказалось, что у телеведущей сахарный диабет 2-го типа. Специалист помог Алене скорректировать план питания. Кроме этого, телеведущая начала активно заниматься спортом.

«По сей день я придерживаюсь диеты – ограничиваю себя в употреблении сахара и сладостей, соли. А от некоторых продуктов я и вовсе отказалась: хлеб, сдобные булочки, картошка и макароны теперь не встретишь в моем рационе», – рассказала автор проекта «Алена, блин!».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.