Пригожин рассказал о сложном периоде в отношениях: Валерия хотела завершить карьеру и уйти от продюсера

Валерия и Пригожин. Фото: PrtScr -youtube.com/"Света вокруг света"

Иосиф Пригожин и Валерия — одна из самых крепких пар в мире российского шоу-бизнеса, их связывает не только карьерное партнерство, но и любовь.

Продюсер и певица всегда были известны своей гармоничной работой и взаимопониманием не только на сцене, но и за ее пределами. Недавно Иосиф Пригожин отметил, что он и Валерия — абсолютно разные личности. Они имеют свои собственные взгляды на жизнь и взаимоотношения, но при этом они находят общие точки соприкосновения, которые помогают им преодолевать трудности и оставаться вместе в любых обстоятельствах. Музыкальный продюсер выразил признательность своей жене за ее постоянную поддержку и верность.

Однако несколько лет назад, во время пандемии, Валерия серьезно задумалась о том, чтобы временно приостановить свою певческую карьеру, что могло бы повлечь за собой и профессиональное расставание с Иосифом. Однако благодаря советам от Максима Фадеева, который убедил ее не сдаваться и продолжать свой путь в музыке, она нашла в себе силы справиться с трудностями и двигаться вперед, пишет popcake.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.