Не смогла простить: почему дочь Табакова так и не пришла на могилу к отцу

Олег Табаков. Кадр из фильма "Что сказал покойник"

Личная жизнь Олега Павловича Табакова всегда привлекала внимание общественности. Известный актер и режиссер, уже в пожилом возрасте, решил оставить жену и детей ради своей молодой студентки. Дочери Табакова, Александре, тогда было 28 лет. Его решение уйти к Марине Зудиной вызвало в ней чувство предательства и обиды. Хотя она не стала устраивать скандалов, но девушка перестала общаться с отцом.

После ухода отца из семьи, Александра сильно изменилась. Если раньше она была общительной и веселой девушкой, то теперь закрылась в себе и стала склонна к депрессиям. У нее стало меньше друзей, и она стала избегать общественных мероприятий. Ей стало тяжело сосредотачиваться на работе и вести активную творческую деятельность.

На тот момент Александра была замужем за немецким актером Яном Йозефом Лиферсом. Муж обеспечивал семью, и они жили в двух странах. Муж помог ей освоить язык и адаптироваться к новым условиям жизни, но она не смогла найти себя в Германии. Временно девушка работала ведущей на местном телевидении, но в итоге вернулась в Россию вместе с дочерью Полиной после окончания отношений с немцем.

После развода Александра Табакова вышла замуж за актера Андрея Ильина. Однако и этот брак не приносил артистке счастья, они прожили вместе чуть более восьми лет.

Последние годы Александра избегает публичности, не дает интервью и не общется даже с близкими родственниками. Ее мать и старший брат признались, что они не в курсе происходящего в ее жизни. Александра также не являлась на могилу своего отца или на открытие его памятника.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.