Александр Ревва теряет миллионы рублей: российский бизнес певца рушится на глазах

Александр Ревва. Фото: WHOOPEE Александр Ревва. Фото: WHOOPEE

Доход популярных артистов часто зависит не только от числа прослушиваний и выступлений, но и от успеха их бизнеса. Звезды российского шоу-бизнеса Полина Гагарина и Александр Ревва — не исключение.

Полина Гагарина, помимо активных выступлений, успешно ведет свой бизнес. Одна из ее компаний, занимающаяся организацией различных мероприятий и PR-тренингов, заработала более 250 миллионов рублей. В 2023 году выручка артистки выросла до 205,7 миллионов рублей, а чистая прибыль увеличилась до 25,5 миллионов рублей.

А вот Александр Ревва столкнулся с финансовыми трудностями. Выручка его компании, ООО «Билеткафе», где он владеет половиной доли, составила 5,1 миллионов рублей. Однако расходы превысили эту сумму в два раза, приведя к чистому убытку в размере 5,1 миллиона рублей. Также известно, что налоговая ликвидирует другую его фирму «Эйс Гейминг», а третья компания принесла ему более 7 миллионов чистой прибыли, пишет «КП».

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.