Окунулась в ледяную воду и «подсидела» Королеву: необычные истории из жизни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Кадр из фильма "Отдел"

Звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк обладает весьма взбалмошным характером и всегда отстаивает свое мнение. Если бы не этот факт, то актрисой бы Заворотнюк не стала.

По настоянию родителей Настя поступила в педагогический институт. По окончанию ВУЗа девушка должна была стать учителем истории. Но Заворотнюк очень быстро поняла, что ее призвание – это сцена. Поэтому она сказала родителям, что едет на какие-то археологические раскопки, а сама отправилась в столицу. Там будущая звезда поступила в школу-студию МХАТ и начала свой путь в большое кино.

Анастасия Заворотнюк. Кадр из киноленты «Прoклятие спящих»

Ради любимого дела Заворотнюк готова на любые риски. Так, в одной из сцен на съемках фильма «Код доступа» актриса должна была принимать душ. Вот только горячей воды в кране не оказалось, и Настя бесстрашно встала под струю ледяной воды.

Роль няни Вики тоже оказалась испытанием для Заворотнюк. Долгое время актриса училась вуалировать свою правильную речь под забавным «говорком» своей героини.

Борис Смолкин и Анастасия Заворотнюк. Кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Кстати, на эту роль идеально подходила российская певица украинского происхождения Наташа Королева. Она очень органично смотрелась в образе провинциальной няни, оказавшейся в богатом доме. Но как только на кастинг пришла Заворотнюк, другие претендентки продюсерами сериала даже не рассматривались.

Многие поклонники заметили, что актриса отличается утонченным и оригинальным вкусом. Даже на своей первой свадьбе Анастасия отказалась от банального пышного наряда с фатой. Но ее простое платье и широкополая шляпа вызвали настоящий восторг у гостей мероприятия.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.