«Уже был женат»: почему Костомаров не спешил делать предложение Домниной, родившей ему дочь

Роман Костомаров 2024 год, Фото - продюсерский центр Ильи Авербуха Роман Костомаров 2024 год, Фото - продюсерский центр Ильи Авербуха

В начале прошлого года жизнь Олимпийского чемпиона Романа Костомарова находилась под угрозой. Вирусная пневмония осложнилась бактериальной инфекцией, которая спровоцировала ряд серьезных проблем.

Все это время рядом с Костомаровым была его супруга фигуристка Оксана Домнина. Она буквально поселилась рядом с больничной койкой любимого мужчины. Возможно, благодаря такой поддержке и заботе Роман справился с болезнью.

А вот 10 лет назад жениться на своей избраннице спортсмен и не думал. В 2004 году Костомаров сделал предложение руки и сердца коллеге Юлии Лаутовой. Влюбленные поженились, но счастливой совместной жизни у них не вышло. Именно в моменты кризиса в отношениях Роман сблизился с Домниной.

Семья Костомарова и Домниной. Фото: PRTSCR — youtube.com/»Загородный»

Фигуристы съехались, а спустя четыре года Оксана родила дочь. Но и это событие не заставило спортсмена отправиться в ЗАГС. В фактическом браке они прожили 7 лет.

«Ну, я же был официально женат. У нас была любовь, красивая свадьба с Юлей Лаутовой. А потом все рухнуло. Так зачем рисковать? Ради того, чтобы погулять, собрать народ? Это мы и так можем. Во взаимоотношениях у нас и без загса все хорошо. Хотя, наверное, Оксане, как и любой девушке, хочется надеть белое платье», — объяснял Костомаров.

Такое положение дел Оксану не устраивало и в 2013 году она ушла от Романа к актеру Владимиру Яглычу. Но отношения оказались мимолетными, и уже в 2014 году Костомаров и Домнина снова сошлись. Теперь с браком спортсмен медлить не стал. Влюбленные не только официально зарегистрировали свои отношения, но и обвенчались в церкви. А спустя два года у супругов родился сын.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.