Звезда «Уральских пельменей» Корнева разорвала помолвку во время романтического путешествия

Илана Юрьева и Ксения Корнева. Фото: PRTSCR - youtube.com/СТС

Актриса Ксения Корнева поразила своих поклонников неожиданным заявлением. 36-летняя звезда «Уральских пельменей» разорвала помолвку с своим возлюбленным.

1 января 2024 года Ксения обрадовала публику, разместив фото с кольцом на безымянном пальце и подписью: «Этой ночью я сказала четыре слова: «С Новым годом» и «Да!». Она не раскрывала личность своего возлюбленного.

После гастролей с коллективом 24 марта актриса отправилась в романтическое путешествие с партнером. Они посетили Египет, а затем Турцию, откуда делились красивыми фотографиями и видео. Однако 30 марта Ксения внезапно объявила об окончании отношений, пишет «КП». Она опубликовала фотографию из самолета с подписью на английском языке:

«Почему вы улетаете так быстро? У вас есть еще 6 дней», — по видимому спросил кто-то из сотрудников отеля или аэропорта. «У меня развод», — ответила звезда «Уральских пельменей».

Удивленные подписчики спросили ее, отменяется ли свадьба, на что Корнева ответила утвердительно. В комментариях моментально появились слова поддержки.

«Спасибо за поддержку! Тут не в характерах несхождение, а другая ситуация, несовместимая с семейной жизнью. Все будет хорошо! Обещаю», — поблагодарила поклонников актриса.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.