Как выглядела вечеринка дочери Тимати в стиле Гарри Поттера за 20 млн рублей

Тимати и Иванова. PrtScr - ВК: Сообщество "Оксана Самойлова"

На день рождения своей дочери Алисы Тимати решил устроить особенный праздник в стиле Гарри Поттера, потратив на это более 20 миллионов рублей.

Вместе с его бывшей возлюбленной Аленой Шишковой они арендовали огромный особняк в центре города и превратили его в Хогвартс с масштабным декором, спектаклем и множеством актеров. Алиса и ее друзья смогли пообщаться с Дамблдором, Волан-де-Мортом, эльфом Добби, Хагридом и семейством Малфоев. А Распределяющая шляпа определила детей по факультетам: Алиса попала в Слизерин.

По оценке декоратора Льва Воробьева, стоимость такого праздника начинается от 20 миллионов рублей, где только на декорацию зала ушло не менее 5 миллионов рублей. Аренда особняка, предоставленного на закрытое мероприятие на сутки, стоила 1,5 миллиона, пишет «Звездач».

Сюрпризом вечера стало выступление Филиппа Киркорова. После этого сама именинница, 10-летняя Алиса, задула свечи на роскошном торте стоимостью 350 тысяч рублей.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.