Сати Казанова стала амбассадором ювелирного бренда из Саудовской Аравии

Эксклюзив 🔥
Фото: Пресс-служба Сати Казановой. Съемка к презентации бренда EXISTENCE

Российская певица и телеведущая Сати Казанова стала лицом ювелирного бренда EXISTENCE из Саудовской Аравии. Звезда будет представлять одну из коллекций драгоценностей.

Редакции WHOOPEE стало известно, что в историю сотрудничества артистки с брендом вмешалась сама судьба. Сати призналась, что для нее это не просто работа, так как философия и эстетика украшений близки ее духу.

«В марте я была на выставке в Дубае. Зашла в павильон Саудовской Аравии и восхитилась тем, какая это красивая страна. Я поняла, что хочу оказаться там в ближайшее время. И уже в мае мне поступило предложение стать амбассадором бренда с очень интересной историей и концепцией», — поделилась певица.

Сама звезда давно зарекомендовала себя экспертом в медитациях и мантрах. Она старается научить своих фанатов познанию себя и мира через свою музыку. Именно такого человека в качестве своего представителя и искали создатели бренда.

Ради съемок Сати пришлось провести три дня в суровой пустыне «Страны двух святынь». Звезда вспоминает, что работа велась при 50-градусной жаре, однако артистка даже не заметила этих трудностей. Певица призналась, что была поражена красотой окружающей природы.

«Мы снимали видео в каньоне небесной красоты. У меня было ощущение, что я нахожусь в ином измерении».

Стоит отметить, что стать лицом бренда восточной страны совсем непросто. Поэтому, можно смело сказать, Сати Казанова может гордиться новым контрактом.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото