Месть за Акилову, друг из коалиции врагов, провал Торнике: тайны главной героини «Новых звезд в Африке» Марии Погребняк

Мария Погребняк. Фото: пресс-служба ТНТ.

Каждое воскресенье любители ярких эмоций ждут выхода свежего выпуска «Новых звезд в Африке» на ТНТ. На проекте с первого же дня разгорелись не шуточные страсти, которые с каждым новым испытанием продолжают накаляться. Все приличия отошли в сторону — участники пришли за победой, и готовы вырвать ее у соперника любой ценой.

Одной из ярчайших звезд проекта, благодаря своей прямоте и целеустремленности, стала модель Мария Погребняк. Девушка сходу заявила, что пришла на шоу побеждать, а не заводить друзей. С тех пор съемочная площадка в жаркой стране не знала покоя.

Редакции WHOOPEE удалось пообщаться со звездой. В эксклюзивном интервью Мария Погребняк раскрыла свое отношение к другим участникам, назвала имена друзей и пролила свет на самые странные свои поступки в шоу.

Мария Погребняк. Фото: Пресс-служба ТНТ

После ухода с проекта ее подруги, блогера Алины Акиловой, Погребняк удивила публику резким заявлением. Она пообещала отомстить актрисе Наталии Медведевой. Но за что?

Мария, вы пообещали мстить Медведевой после поражения Акиловой. Почему вы выбрали именно такую формулировку, ведь Медведева победила честно в игре на выбывание?

«Это было сказано на эмоциях, я в тот момент не могла сдержать свою боль за то, что ушла Алина. Она стала для меня на проекте очень близким человеком, хотя за периметром мы с ней особо не общались. На проекте она была мне подругой, моим единомышленником. С ней можно было погрустить, порадоваться. И тут меня лишают самого близкого! Конечно, слова о месте были на эмоциях».

Алина Акилова. Пресс-служба ТНТ

В новом выпуске фанаты не заметили обещанной мести. Вы продумываете стратегический план?

«Я не могла понять, кто такая Наташа Медведева. Мне было ясно, что она лицемерит, и говорит разные вещи про меня мне в глаза и за моей спиной. Я больше про правду. Если мне человек не нравится, общаться я с ним не буду. Я своим видом показываю, что в принципе, мы друзьями не станем. А у Наташи, как мне показалось, очень много масок. И каждый раз она надевала разную: добрая Наташа, хитрая Наташа, злая Наташа. И я хотела сорвать с нее маски. Но в какой-то момент мне казалось, что может быть я себя накручиваю, а на самом деле, она хорошая и правдивая девчонка? Но нет, были моменты, когда я понимала, что присутствует лицемерие».

Наталия Медведева. Фото: Пресс-служба ТНТ

Кто из ребят на проекте кроме Акиловой стал вам другом?

«На проекте больше всего мы общались с Игорем Ознобихиным и Тимофеем Зайцевым. Причем с Тимофеем переписываемся и после проекта. Большим другом был Саша ST, так как мы и до проекта были с ним знакомы. И очень комфортно мне было общаться с Семеном Молокановым, хоть он был и не из нашей коалиции».

Александр ST. Фото: Пресс-служба ТНТ

Переживали ли вы за уход Торнике, ведь он вас спас. Ваши отношения словно стали налаживаться?

«Я безумно благодарна Торнике за то, что он спас мне жизнь. Но Торнике ходил на испытание с Игорем Ознобихиным, который доказал, что я могу на него рассчитывать и положиться. Он доказал, что не предаст. Поэтому, конечно, я ждала возвращения Игоря. Хотя в голове крутилось, что Торнике настолько подготовлен и силен, что вернется он. Но мне было комфортнее, от того, что вернулся Игорь. И к тому же я не смогла бы Торнике переманить на свою сторону».

После совместного испытания с Лебедевым вы стали к нему лучше относиться? Ведь в первых сериях он был фаворитом Эвелины Бледанс.

«К Денису у меня первоначально были вопросы, так как хоть он и подтвердил, что будет голосовать по нашей схеме, в самый последний момент передумал. Хотя он давал слово, а для меня важно, когда мужчина дает слово. А здесь случилось так, что он дал слово и забрал слово. К Денису я относилась очень осторожно, и все мои разговоры с ним были с хитрецой, с неким разводом. Я начала с ним играть в свою игру. Когда у него наступил переломный момент, и он начал переживать, как он выглядит со стороны, я этим воспользовалась».