Просила милостыню: звезда «Реальных пацанов» изменилась в худшую сторону после этого случая

Эксклюзив 🔥
Валентина Мазунина. Кадр из фильма «Самый лучший день!»

У каждого приехавшего в Москву провинциала своя история покорения столицы. Известные люди любят говорить о том, что сами сделали себя, начинали с малого и всего добивались упорным трудом. С актрисой Валентиной Мазуниной все произошло совершенно иначе. Она ворвалась буквально в каждый дом, в каждую семью с комедийным сериалом «Реальные пацаны». Впрочем, как вспоминает сама актриса, не все всегда было так прекрасно. О странном случае, изменившем жизнь актрисы, в материале WHOOPEE.

Первые серии сериала снимались в Перми, и все для Валентины было хорошо – город, ставший родным, работа в Пермском театре, родители живут недалеко в Верещагино. Но затем съемки были перенесены в Москву. Актриса рассказывает, как ей было тяжело первое время:

«Я ревела и хотела домой!», — признается звезда, что не ожидала от себя такой реакции на переезд, — «и про Москву я думала, что все будет проще и радушнее», — вспоминает Валентина.

Здесь никому ни до кого нет совершенно никакого дела. Народу много, и хорошего, и плохого.

Мазунина вспоминает случай, который возмутил ее до глубины души. Живя в Кузьминках, она постоянно встречала у метро беременную женщину, просящую милостыню. Валентина очень отзывчивый человек, готовый всем помочь. Она оставляла этой беременной деньги всякий раз, проходя мимо. Но время шло, недели, месяцы, прошло полгода. А «беременная» все стояла у метро и не рожала.

Кадр из фильма «Стендап под прикрытием»

Это крайне возмутило Валентину. Она считает, что есть святые вещи, манипулировать которыми нельзя. Нельзя наживаться на чужом милосердии, на наивности. А ведь кто-то реально сейчас нуждается в помощи. Но посмотрев на эту женщину, люди задумаются, а не обман ли это. И пройдет мимо нуждающегося.

Валентина долго была под впечатлением от этого случая. Страшные вещи происходят внутри человека, столкнувшегося с ложью и обманом, считает актриса. И это грустно. После того случая и подобных ему характер звезды закалился, стал немного хуже, так как вся наивность из него ушла.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото