Отмотал срок в тюрьме и похоронил сына: тайны жизни Владимира Долинского

Эксклюзив 🔥
Кадр из фильма «Анатомия убийства»

Звезду отечественных фильмов Владимира Долинского любят за яркие роли. Актер умудряется даже второстепенных персонажей обыграть так, что забыть его невозможно. Сегодня, в день его рождения, редакция WHOOPEE вспоминает сложный путь, который пришлось пройти мужчине по дороге жизни.

Долинский рос активным и живым, но с проблемной дисциплиной. Часто дрался, влезал в потасовки. Свое призвание юноша нашел в театре. Отучился в театральном училище им. Щукина, начал играть в кино и Московском театре сатиры.

Мало кто знает, что харизматичных ролей, как и любимого актера, могло бы не быть. В 70-х годах прошлого века Владимир чуть не свел счеты с жизнью и даже сидел в тюрьме за валютные операции. Тогда к таким вещам относились серьезно, поэтому наказание для Долинского назначили большое — 15 лет за решеткой. Связи актера помогли ему выйти из заключения через год.

Однако на свободе его уже не ждало счастье. Любимая девушка еще во время его заключения привела в дом другого мужчину, а вещи Долинского не вернула даже его матери. Это из-за нее звезда фильмов чуть не попрощался с жизнью от горя в тюрьме. Интересно тут и то, что именно из-за нее он там и оказался — пытаясь обеспечить красавицу, Долинский пошел на валютные махинации.

Кадр из фильма «Последний бой майора Пугачева»

Актер всегда любил прекрасных женщин. У него было пять браков. Первый раз он женился на однокурснице Валентине. Поспешный брак распался так же быстро, через два года.
Затем актер связал себя узами брака с Натальей, с той самой, что решила не ждать кавалера из тюрьмы.

После освобождения актер возобновил работу в кино и снова женился. В браке с Татьяной, которая по профессии была историком, у них родился сын. К сожалению, малыш прожил всего три дня. После такой трагедии пара распалась.

«На третий день он умер. Мы даже ему имя придумали – Артем», — признался в одном из интервью Долинский.

Четвертый брак актера был фиктивным. И только пятый подарил ему долгожданную радость – настоящие и крепкие отношения. Наталья Волкова больше 20 лет является музой и любовью всей жизни актера.

«Едва увидев ее, я сразу понял: это та женщина, которая мне нужна. С ней мне всегда будет хорошо».

У них растет дочь Полина, которая решила пойти по стопам звездного отца и обратилась к сцене. Долинский уверен, что ему очень повезло с женой. Ну конечно! После стольких пережитых неудач! Желаем Владимиру всего наилучшего!

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото