Брак по расчету и для мести: что известно о личной жизни Татьяны Устиновой

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/RTVI Развлечения

Татьяна Устинова – писатель, телеведущая, переводчица, журналистка. Почти каждый хоть раз видел в ларьках у метро или в книжном ее фамилию на полках с детективами. Их любит и читает вся страна, в частности, из-за легкости и понятности текста, а также захватывающих сюжетов. По ее сценариям снято множество российских телесериалов. Но что мы знаем об известной публицистке? Редакция WHOOPEE в своем материале напомнит ее необычную историю любви.

Устинова известна своим острым язычком, прямолинейностью и юмором. Про своего мужа она часто заявляла, что никогда, особенно в момент знакомства, не считала его красивым. Самое интересное, что даже парикмахер, который готовил ее супруга Евгения к росписи заявил, что парень совсем никакой, хотя и девушка не красавица, но даже она могла бы найти себе получше. Историю их предложения, как и всю жизнь, Устинова вспоминает со смехом.

В тот год, когда будущий муж сделал Устиновой предложение, она была до влюбленности увлечена другим молодым человеком. И этот человек бросил Татьяну, причем сделал это гадко и скверно. После полутора лет отношений он заявил строками:

«Я на тебе никогда не женюсь. Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт».

Обидные слова из глупой песни породили у Татьяны страшные комплексы. И у девушки возникла логичная мысль – отомстить. Как? Да просто выйти замуж. И тут удачно подвернулся Евгений.

Фото: PrtScr — youtube.com/RTVI Развлечения

Он, на самом деле, даже не был ее кавалером. Просто однажды, после отдыха в шумной кампании, Женя провожал Татьяну домой. Довел девушку до подъезда и сказал:

«Вообще-то я бы на тебе женился». Она спросила: «Если бы что?» — «Ну, если б ты согласилась».

Устинова в ответ заявила трагическим голосом: «Но ведь я тебя не люблю!» На что будущий муж жизнерадостно ответил, что на это наплевать. И Устинова согласилась, не устояв перед напором приятеля и безумной идей брака. Все дело в том, что Евгению надо было поступать в аспирантуру. А шансов у тех, кто не претендует на общежитие, было больше. Простой расчет. Так они поженились. У него расчет, а у нее месть бывшему парню.

А через несколько лет они расстались. И виной тому стала обрушившаяся на Устинову популярность. Тогда у Татьяны заметно изменилась жизнь, и она, вдруг, решила, что достойна чего-то большего. Она сказала Евгению: «Мы должны пожить отдельно». Супруг не стал ничего уточнять, просто собрал вещи и ушел. Только когда за избранником закрылась дверь, Устинова поняла весь непоправимый ужас, что сама натворила. Она признается, что думала, будто они оба умерли в тот день.

Осознав весь кошмар случившегося, Устинова также поняла, чтолюбит своего Женечку безмерно. Практически на следующий день писательница начала строить планы по возвращению супруга. Звонила ему каждый день, жаловалась на все проблемы, советовалась. Как-то такое общение привело к тому, что они снова стали встречаться, и делали это в тайне от родителей и друзей. Хотя все окружающие об этом, конечно же, знали. Так что не за горами был момент полного воссоединения семьи, которая больше не расставалась.

В этом браке Татьяна и Евгений живут уже более 30 лет.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото