Игорь Ознобихин о планах на Новый год и любимых фильмах: «Чтобы появились сложности, нужно их самому выдумать»

Вся страна уже во всю готовится к Новому году. Закупает подарки, продумывает новогоднее меню, выбирает наряды и, конечно же, составляет новогоднюю программу. Для большинства наших соотечественников этот праздник был и остается семейным. Поэтому перед боем курантов многие предпочитают проводить время дома за просмотром новогодних фильмов.

Актер Игорь Ознобихин не исключение. Он поделился с редакцией WHOOPEE.RU о своих планах на самую волшебную ночь в году. Оказалось, он с удовольствием начнет праздник с просмотра комедии, в которой сам же снимался — «Иван Васильевич меняет все!».

В новом проекте знакомые всем персонажи фильма Гайдая совершат путешествие во времени и побывают не только в эпохе Ивана Грозного, но повстречают также Петра I, Наполеона и множество других неожиданных личностей.

— Как для вас прошли съемки нового проекта «Иван Васильевич меняет все!»? Какие были эмоции у вас?

«Я бы сказал, что с этим проектом у меня связаны только самые добрые и положительные чувства. Никакого негатива на площадке я не испытал, так что остались только хорошие воспоминания об этой работе».

Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет все!»

Кого больше всего были рады встретить на съемочной площадке?

«В «Иване Васильевиче…» у меня небольшая роль, а маленький эпизод. Поэтому на площадке я встретил не так много людей, но тем, кого увидел, был рад — начиная с Максима Лагашкина и заканчивая Тимуром Батрутдиновым».

С какими сложностями вы столкнулись во время работы?

«Никакими! Чтобы они появились, нужно было их самому себе придумать. Мне кажется, что съемочный процесс прошел как обычно: всем не хватает времени, вечно опаздываем, поэтому приходится все делать быстро, бегом-бегом».

Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет все!»

Не все зрители в прошлом году в соцсетях высоко оценили саму идею переснимать любимые советские комедии, что вы об этом думаете?

«Я не могу кому-то что-то диктовать, ведь у каждого человека свое мнение. Не нравится? Значит, человеку по душе что-то другое. В конце концов, можно же просто не смотреть то, что вам не нравится. Хотя, я думаю, что после того, как вышла «СамоИрония судьбы» многие изменили свою позицию к лучшему. Даже те, кто изначально считал, что не стоило снимать этот проект. Положительных отзывов и оценок было очень много».  

Кадр из фильма «Иван Васильевич меняет все!»

Вы сами смотрели «СамоИронию судьбы»?

«Да, конечно, и получил огромное удовольствие! Это самое настоящее новогоднее шоу с музыкой и юмором. Проект, который создает праздничное настроение. Так что я смотрел, и мне очень понравилось».

Игорь Ознобихин. Фото: Пресс-служба ТНТ

А какие ваши любимые новогодние фильмы?

«Всех не перечислить, потому что это очень большой список картин: от «Иронии судьбы» до «Дня сурка», но все кино доброе».

Как планируете отмечать Новый год?

«Рассказываю по пунктам: 31 декабря в 20:30 я собираюсь сесть со своей семьей перед телевизором и включить ТНТ, чтобы посмотреть «Иван Васильевич меняет всё!». А затем мы вместе очень весело отметим Новый год. Пока план такой».

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.