Как Самойлова познакомилась с Джиганом и почему чуть не развелась после четвертых родов

Эксклюзив 🔥
Фото: PrtScr — youtube.com/ Соцсети звезд

Оксана Самойлова – успешная бизнес-вумен, блогер и мама четверых детей. Многим она известна как жена популярного репера Джигана. Светская львица и без помощи медийного мужа зарабатывает миллионы. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Например, у Самойловой есть собственная линия косметики, бренд одежды, фитнесс-курс, салон красоты и агентство по персоналу. Однако родилась Самойлова в провинциальном городе. Позже девушке удалось переехать за лучшей жизнью в Москву и устроиться работать моделью.

На одной из вечеринок в столице она познакомилась с артистом Денисом Устименко. Репер уже тогда был известен как Джиган. Но на тот момент он был не так популярен. У пары возникли взаимные чувства, поэтому отношения развивались стремительно. Вскоре у них родилась дочь Ариелла, после чего они приняли решение официально узаконить отношения и поженились. Почти сразу после свадьбы появилась и вторая дочь – Лея. Джиган стремительно набирал популярность, и финансовые дела пары шли в гору. Они могли позволить себе воспитывать деток в роскоши, поэтому не стали отказывать себе в рождении третьей дочери – Майи. Возможно, многодетства можно было и избежать, если бы вторым ребенком пары родился мальчик. Некоторое врем фанаты обсуждали теорию, что рэпер непременно хочет родить сына и не остановит свой род, пока не добьется этого.

Фото: PrtScr — youtube.com/ Соцсети звезд

В 2020 году у знаменитой четы родился долгожданный сын – Давид. Роды проходили в Америке, в Майами, в присутствии счастливого отца.

Рождение наследника от радости пошатнуло психику репера, и он ушел в загул. Музыкант так долго и скандально отмечал появление первого сына в семье, что это стало новостью номер один и не могло не расстроить Самойлову. Запрещенные вещества и алкоголь рекой текли на вилле Джигана пока его супруга оправлялась от беременности и в одиночку растила четверых детей. Неадекватное поведение мужа обрушилось на только родившую ребенка Самойлову груз сплетен, травли и предательства. В Сети до сих пор блуждают видео с тех загульных моментов рэпера, на которых он не стесняется открыто изменять своей жене.

Звездная супруга не выдержала и подала на развод. Во время подготовки к процессу ходили слухи, что Оксана отсудит у мужа большую часть имущества.

Джиган опомнился, раскаялся и лег в реабилитационный центр, всячески пытаясь вернуть жену и детей. Оксана долгое время хранила молчание, однако, спустя время объявила о прощении мужа ради будущего их детей.

С тех пор Денис Устименко ведет себя как примерный отец и любящий супруг. Остается надеяться, что так и будет дальше.

Читайте также по теме: Кудрявцева призналась, что ее молодой муж не приносит деньги в семью

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото