Психолог рассказал, сойдутся ли Бузова и Дава снова

Бузова и Дава. Фото: Пресс-служба ТНТ, коллаж - WHOOPEE.кг

Уже какой месяц в Сети ходят слухи о возможном воссоединении певицы Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. Пару часто замечают на одних и тех же мероприятиях и в одних и тех же курортах и клубах. Молодые люди даже вместе побывали на концерте в Китае, что уж точно сложно назвать совпадением.

Член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии Андрей Кашкаров в беседе с WHOOPEE.ru поразмышлял, насколько возможно, чтобы эта пара вновь воссоединилась.

Эксперт уверен, что для всех людей в мире не в новинку возвращаться к своим бывшим партнерами. Объясняется это следующими двумя факторами:

«Во-первых, сила чувства к другому человеку, она сохраняется даже после сложных ссор и расставаний. В каждой конкретной ситуации имеются свои перспективы. Во-вторых, переосмысление (переоценка) событий одним или обеими составлявшими бывшую пару людьми: на это нужно время, опять же разное – в конкретных ситуациях. Но важно и ясно и другое: со временем в памяти остается больше хорошего, чем плохого».

Ольга Бузова. Пресс-служба ТНТ

Кашкаров привел в пример, что если Дава мог после романа с Бузовой испытать более сложное фиаско в личных отношениях с кем-то другим, то в памяти его интрига с поющей телеведущей может сохраниться как «всего лишь цветочки».

Кроме того, психолог уверен, что громкие разводы говорят о том, что у пары были сильные чувства друг к другу, даже если после разрыва они стремятся побольнее ударить своего бывшего избранника.

Давид Манукян. Фото: PrtScr — www.youtube.com/ DAVA

«Со стороны психоаналитических размышлений можно говорить о том, что Ольга Бузова вряд ли что-то теряет от активизировавшегося своим вниманием к ней Давида Манукяна, наоборот, эту ситуацию пытаются использовать как антураж, эпатаж и привлечение внимание публики у обоим артистам. По основанию известной истины «артисту нужны зрители» — так и развивают в том числе карьеры и популярность. Поэтому Ольга и акцентирует внимание на своих концертах, напоминая зрителям о Давиду Манукяне. Создает интригу – «мать» всех сплетен и обсуждений. Ольге это приносит дивиденды, в том числе повышает самосознание».

Кашкаров отметил, что шанс на возобновление романа Бузова-Дава вполне возможен и удивляться этому не стоит.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.