Расплата за проступки: Саона рассказала, сможет ли 40-летняя Макеева родить ребенка

Эксклюзив 🔥
Кадр из фильма «Анна Каренина»

Актриса Анастасия Макеева в свои 40 лет мечтает завести ребенка, но все безуспешно. Она прошла уже четыре процедуры ЭКО и была замужем четыре раза. Последнего своего мужа Романа Малькова она увела из семьи с четырьмя детьми. Злопыхатели поговаривают, что сделала звезда это из-за его плодовитости, надеясь, будто мужчина поможет ей завести своего собственного ребенка.

Редакция WHOOPEE обсудила этот деликатный вопрос с известной ясновидящей Саоной, которая тут же объяснила, почему артистка, несмотря на все свое желание, не может зачать наследника.

«Анастасия Макеева не чиста душой. Все что с ней происходит, это не просто так и не проблемы со здоровьем. Звезда часто уводила мужчин, разрушала семьи и не славилась принципиальностью», — напомнила о проступках актрисы экстрасенс.

Саона уверена, что для звезды нет ничего важнее кроме самой себя. Ясновидящая предположила, что Макеева пойдет по головам и дальше, и будет делать все, чтобы хорошо было только ей, не думая о других людях.

«То, что она не может иметь детей, это ее расплата за нечистые мысли и плохие поступки. У нее идет именно проклятье. Она не была счастлива в браках и вступала в них будто одержав победу, а после насладившись ей, чувства к спутнику всегда остывали», — объяснила проблемы на пути Макеевой Саона.

Фото из личного архива ясновидящей Саоны

Ясновидящая уверена, что звезде стоит почистить свое энергетическое поле, сходить к человеку, который умеет очищать карму, и начать самой творить вокруг себя добро. Ведь, действительно, Макеева не только увела мужчину из семьи с детьми, но еще и осталась в плохих отношениях с брошенной матерью четверых наследников. Кроме того, в Сети неоднократно обсуждали, что актриса пытается повлиять на отношения старшего ребенка своего мужа Малькова с его биологической матерью, перетянуть, так сказать, одеяло на себя.

«Карты показывают, что родить она сама не сможет, ребенка она не вынесет, но он у нее будет. Вероятнее всего, она решится на суррогатное материнство. Карты говорят, что с появлением ребенка, Анастасия успокоится и всю энергию будет направлять на малыша», — увидела светлый исход Саона.

Отношения у Макеевой не будут складываться, считает экстрасенс, и вероятнее всего, в итоге звезда останется одна. Но все это будет не в ближайшем будущем, до этих событий нужно подождать года два, подытожила ясновидящая Саона.

Читайте также по теме: 40-летняя Макеева рассказала, чем займется во время первой беременности

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото