Что они себе позволяют: самые необычные требования звезд перед концертом

Эксклюзив 🔥
Бузова и Киркоров. Фото: PrtScr — youtube.com/ Ольга Бузова/StarPro/pxhere.com

Не секрет, что звезды российской эстрады зачастую бывают весьма капризны и предъявляют завышенные требования к организации гастролей. Однако отдельные строки в райдере исполнителя могут повергнуть в состояние шока даже самого бывалого администратора.

Зачастую артисты заявляют, что не сделают и шага на сцену, если им не предоставят стимуляторы определенного рода. Особо отличившиеся требуют выставить им кальян непосредственно во время выступления. На втором месте по популярности у знаменитостей спрос на алкогольные напитки.

А некоторые запросы отражают любопытные пищевые пристрастия отечественных звезд. Так, король российской поп-сцены Киркоров непременно желает видеть у себя на столе «Кока-Колу».
Встречаются и абсолютно простые «народные» запросы. Любимица современных подростков Оля Бузова обожает колбасу и готова поглощать ее в любых количествах. Поэтому перед каждым выступлением в ее гримерку всегда приносят свежую колбасную нарезку.

Но наиболее странными покажутся фанатам требования артистки Елки. Мало того, что в ее райдере прописан запрос на «молчащего шофера», который не должен за всю поездку и рта раскрыть, так еще и список продуктов, которые звезда ожидает увидеть в гримерке, внушителен. Здесь и десяток вареных куриных яиц, и традиционная гречка, и даже экзотический авокадо.

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото