В чем Васильев запретил встречать Новый год

Александр Васильев. Фото: PrtScr - youtube.com/ "Надежда Стрелец"

Новый год считается самым ожидаемым праздником в году. Готовиться к нему начинают заранее: детские утренники, украшение квартиры, елка, подарки. Необходимо все предусмотреть. Но погрузившиеся в предпраздничные хлопоты женщины очень часто забывают про себя.

Историк моды Александр Васильев считает, что всегда нужно помнить о себе. Телеведущий неоднократно заявлял о необходимости быть всегда во всеоружии вне зависимости от обстоятельств. И те же новогодние хлопоты не должны отодвинуть на второй план идеальный внешний вид.

На Новый год Васильев рекомендует надеть красивое платье. А вот о старом халате, шортах, футболках и прочем следует забыть, оставив их для будней. Александр Александрович предлагает хотя бы на время праздника не носить домашнее одеяние. Причем это должно касаться всех членов семьи.

Отмечать самый волшебный в году праздник следует соответствующе. И озвученное историком моды требование справедливо даже для тех, кто будет проводить волшебный вечер в компании домашнего животного. По утверждению Васильева, животное обрадуется красивому платью и модной прическе любимого хозяина. Поэтому Александр Александрович просит уделить себе время и предстать на празднике нарядной.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.