Как сложилась судьба первой участницы шоу «Беременна в 16» Лилии Аникеевой

Тренды
фото — pixabay.com/

Шоу «Беременна в 16» выходит в России с 2019-го года, в нем рассказываются истории беременных девочек-подростков. Изначально это американская телепередача, первой в России участницей стала Лилия Аникеева, о ее судьбе мы сегодня и поговорим.

Детство Лилии Аникеевой

Лилия родилась в Пензе, детство девушки было тяжелым. Отец умер рано, а отношения с мамой были плохие, так как она много пила. Поэтому девочка переехала жить к бабушке, которая очень любила внучку и заботилась о ней до 14 лет. Мама приходила повидаться с дочерью, но та наотрез отказывалась, закрывалась от нее в комнате.  

После смерти бабушки Лилии пришлось вернуться домой, но отношения с матерью только ухудшились. Она могла побить девочку, продолжала много пить. Однажды Лилия не выдержала и обратилась в полицию, а впоследствии отправилась в интернат, где закончила 9-й класс. После учебы в школе девушка поступила в агропромышленный колледж, чтобы в будущем стать поваром-кондитером. Там она и познакомилась с Кириллом.

Начало проекта

Молодой человек был на 2 года старше Лилии и был популярен в компании. Девушка сразу же влюбилась, но подруги предостерегали ее. Они считали его непорядочным и переживали за 16-летнюю Лилию. Но было поздно, вскоре девушка узнала, что беременна.

Беременная девушка рассказала об этой новости Кириллу. Тот обрадовался, но предупредил, что не бросит своих «пацанов» из-за ребенка. Однако мать будущего отца негативно восприняла эту новость, она не хотела рождения внука. Кирилл же то исчезал из жизни Лилии, то приходил, чтобы занять у будущей матери своего ребенка денег.

Какое-то время молодые родители вместе снимали квартиру на стипендию Лилии. Но из-за того, что мать будущего отца переубедила его, девушке вскоре пришлось вернуться в общежитие. Продолжая то уходить, то возвращаться, молодой человек увидел, как живет ее мать. После этого он окончательно сбежал, прихватив деньги Лилии, за что участница телешоу написала на него заявление в полицию.

В этой ситуации девушку поддерживала только мать, с которой прежде у них были плохие отношения. После рождения малыша на выписку приехал лишь старый друг Лилии Павел. С ним и началась новая история любви.

После проекта

После проекта Лилия и Павел поженились. Он принял ребенка как родного и всячески помогал в его воспитании. Девушка окончила колледж, и пара планировала в будущем завести второго ребенка. Но позже стало известно, что семейная жизнь не задалась. По слухам, Лилия рассталась с Павлом и встретила новую любовь. Самым хорошим итогом этой истории стало то, что мать девушки изменилась и стала помогать дочери в воспитании ребенка.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото