Сын бен Ладена утверждает, что власти США причастны к трагедии 11 сентября

Тренды
фото tvnet.lv

Страшная трагедия, произошедшая 11 сентября в США 2001 года, заставила затаить дыхание весь мир. Усама бен Ладен, международный террорист, организатор террористической организации, взял на себя ответственность за произошедшее. Недавно стали известны новые подробности: сын террориста Омар бен Ладен рассказал о молчаливом участии США в этой трагедии.

В интервью для канала НТВ Омар и его жена Заина поделились подробностями случившегося. Сын террориста рассказал, что знал о готовящейся его отцом атаке, но не знал, что именно так это произойдет.

«Этот день нанес столько ущерба моей жизни, до сегодняшнего дня я плачу за это. И знаю, что это разрушило жизни тысяч, миллионов людей. Это была огромная катастрофа для всего мира», — поделился Омар бен Ладен.

Долгое время родственники не понимали, что именно Усама бен Ладен стоит за этими террористическими атаками. У близких оставались сомнения, так как глава боевиков не заявлял об этом в течение нескольких дней.

Омар бен Ладен поделился страшными подробностями трагедии. Он считает, что правительство США знало о готовящемся теракте, но позволило его отцу совершить это преступление:

«Американцы знали, что мой отец хотел это сделать, поэтому они могли открыть дверь и дать этому случиться, чтобы у них был повод или оправдание перед всем остальным миром, чтобы атаковать моего отца и его людей в Афганистане», — считает Омар.

Бен Ладен утверждает, что о готовящейся атаке говорили везде. Невозможно, чтобы такой слух не дошел до разведки США. По его мнению, такое поведение – одна из стратегий правительства, ведь это развязывает им руки:

«Возможно, они допустили террористическую атаку, чтобы у них был шанс сражаться и взять под контроль какую-нибудь страну или уничтожить другие государства. Тогда следующие сто лет в арабских странах творился бы хаос. Так что это своего рода хитроумный план темного мира».

Омар и его супруга считают методы террориста неправильными. В результате трагедии пострадали не только невиновные люди, но и семья Усамы бен Ладена. Омар хотел связаться с отцом после его исчезновения, чтобы донести до него то, что его методы не верны.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото