Как понять, что коллега по работе в вас влюблен

Тренды
фото — pixabay.com

Большинство людей приличную часть своей жизни проводят на работе. А потому, очень часто именно между коллегами возникают романтические чувства. И в этом нет ничего необычного. Вопрос в другом: как быть уверенным в симпатии? Настоящие ли это эмоции или просто игра фантазии. Быть отвергнутой коллегой, которого вы видите изо дня в день — не только обидно и стыдно, но может и сказаться на качестве выполняемых задач. В этой статье приведены «симптомы» от психологов, указывающие на взаимную симпатию между коллегами.

Улыбка в ответ

Определить заинтересованность мужчины можно по ответной улыбке. Если до встречи с вами объект вашей симпатии шел хмурым, а увидев вас засиял, то знайте — вы для него не просто товарищ.

Положение тела

Если он наклоняется к вам, когда вы что-то говорите, то вы ему, скорее всего, нравитесь, ибо он пытается сократить расстояние между вами. Обычно к постороннему человеку или к тому, кто безразличен, никто не стремится.

Положение стоп

Исходя из психологии человека, ноги «смотрят» туда, куда им хочется пойти. Обратите внимание на стопы мужчины. Если они повернуты к вам, это говорит о его желании быть ближе.

Глаза

Подсознательно люди, которые находятся с привлекательным для них человеком, моргают чаще. Это делается неосознанно, чтобы привлечь внимание.

Прикосновения

Коллега при виде вас начинает поправлять одежду или прическу? Вы его определенно интересуете. Такое поведение говорит о рвении казаться лучше, красивее.

Как показывается незаинтересованность

Мужчина, которому вы неинтересны, будет делать все то, что делаете вы, только наоборот. В разговоре он будет нетерпелив, потому что ваше общество его не устраивает. Также явным признаком будут закрытые позы.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото