Почему на самом деле закрыли «Прямой эфир» с Малаховым после слухов о его болезни

Тренды
фото — vk.com/priamoiefir

Днем 22 февраля телезрителям стало известно, что народная программа «Прямой эфир» завершает свои выпуски. В телевизионной сетке ее сменило новое шоу, трансляция которого начнется уже с 28 февраля.

В связи с закрытием полюбившейся всем передачи, в социальных сетях появились слухи о страшном заболевании ее главного ведущего Андрея Малахова. Поклонники сначала начали подозревать, что звезда носит парик. Это стало первым тревожным звоночком фанатов артиста, которые списали все на тяжелую болезнь и распустили по этому поводу многоженство слухов. Отмена передачи лишь подтвердила их домыслы о недуге Малахова.

Однако его стилист Анвар Очилов развеял их сомнения. По словам визажиста, Малахов давно хотел кардинально сменить свою внешность, чтобы вызвать реакцию у публики. И стилисты выполнили его пожелание – создали дополнительный объем на волосах, поменяли текстуру и форму стрижки. При этом парик задействован не был. Очилов подчеркнул, что Малахов никогда не прибегал к этому аксессуару.

С телеэкрана зрителям было хорошо заметно, что собственные волосы у звезды густые. В новых выпусках стилисты стали укладывать его шевелюру при помощи утюжков. Вытянутые волосы худят лицо и смотрятся более редкими. Именно поэтому поклонники и стали переживать за здоровье любимого телеведущего.

фото —  instagram.com — @malakhov007

Но если с Малаховым все хорошо, почему же закрыли его проект «Прямой эфир»? Популярный ведущий совсем недавно отметил свой 50-летний юбилей. В честь этого знаменательного события телеканал «Россия» подарил ему роскошный подарок — возможность вести брендовую передачу, названную его именем. Теперь звезда во главе телепроекта «Малахов» будет появляться в эфире с понедельника по пятницу в 17:30.

На деле свежее ток-шоу по сути мало чем будет отличаться от предыдущего. Авторы провели реновацию социального проекта, в результате которой сменилось не только название, но и студийные декорации. Однако Малахов по-прежнему будет обсуждать в прямом эфире последние события и необычные судьбы людей.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото