Почему судьба телешоу «Вечерний Ургант» под угрозой

Тренды
фото — Prt Scr youtube.com — Вечерний Ургант

Недавно российский телеведущий Иван Ургант в своем Instagram-аккаунте, как и многие звезды, высказал свое мнение по поводу специальной военной операции на Украине. После этого фанаты его вечернего шоу на Первом канале заметили, что проект «Вечерний Ургант» исчез из сетки эфира канала. Многие тут же связались эти факты, выразив мнение в социальных сетях, что именно из-за фразы Урганта в соцсетях шоу было отменено.

Как сообщили в пресс-службе Первого канала, новость о расторжении контракта с Ургантом является всего лишь слухом и домыслом фанатов. О закрытии вечернего шоу нет никакой информации, телеведущий все еще продолжает работать на Первом. Однако последний выпуск передачи датируется 21-м февраля.

Позже близкий к руководству канала источник отметил, что выпуск «Вечернего Урганта» первый раз был отменен планово из-за предстоящего праздника 23 Февраля. Позже представители шоу заявили, что ситуация в стране и на границе пока не позволяет включить проект в рамки эфирной сетки, поэтому временно увеселительное шоу транслировать не будут.

Сам звездный ведущий Иван Ургант пока никак не прокомментировал последние события, связанные с его проектом. В данный момент неизвестно, когда программа вновь выйдет на экраны телевизоров. Однако речи о ее полном закрытии сейчас не ведется.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото