Его смерть изменит мир: Нострадамус предсказал гибель известного правителя в 2022-м году

Тренды
фото — pixabay.com

Французский астролог Нострадамус за свою жизнь сделал множество предсказаний, большинство из которых действительно сбылись. Также известный алхимик предсказал нечто, что прежде толкователи не могли объяснить. Но в 2022-м году они наконец поняли, что же ожидает человечество в этом году. Эксперты пояснили, что данное предсказание может изменить ход истории в это тяжелое для всех время.

Великий предсказатель увидел, что в 2022-м году нас ждет смерть некого известного правителя. Также он предвидел, что это событие всколыхнет мир, а может быть и вовсе полностью изменит его, так как фигура героя пророчества величественна не только для его государства, но и для всей Земли. Место этого человека займет новый правитель, тогда последствия его восхождения на престол ощутят и другие страны.  

Эксперты уже выдвинули свои предположения, касающиеся достаточно могущественных управленцев. Они назвали несколько вариантов, среди них оказался лидер КНДР Ким Чен Ын, однако северокорейскому политическому деятелю всего 38 лет.

По мнению экспертов, этот год может стать последним для 79-летнего президента США Джо Байдена. А третьим человеком из пророчества может быть королева Великобритании Елизавета Вторая. Напомним, в этом году ей исполнится 96 лет.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото