Проклятие шоу: ведущие «Спокойной ночи, малыши!» умирали в нищете и с разбитым сердцем

Тренды
Фото — instagram.com/hrusha_klass/

Передачу «Спокойной ночи, малыши!» любят не только дети, но и взрослые, ведь на экраны телевизоров она выходит уже более 50 лет. Детям вечерняя телепередача всегда приносила радость: что может быть приятней, чем веселый ведущий, любимые герои и мультфильм перед сном? Но за улыбками взрослых ведущих чаще всего скрывались личные переживания, ведь на самом деле судьбы многих из них были трагичными и несчастными. Кумиры миллионов к своей старости они становились изгоями, а некоторые умирали в нищете.

Татьяна Судец

Татьяна Судец, или как ее называли в рамках шоу — тетя Таня, дарила радость детям целых 25 лет. В то время как она заставляла улыбаться других, ее саму преследовали несчастья. За свою жизнь она трижды была замужем, но ни один из браков не принес ей радости и гармонии.Самым страшным событием в жизни Татьяны Судец стала смерть сына Андрея. Он был ее ребенком от первого брака, однако как бы ни старалась женщина заботиться о молодом парне, он погиб в возрасте 24-х лет.

Грабители напали на молодого человека и не пожалели его жизнь. Бездыханное тело парня, спрятанное в щебне, нашли только спустя месяц. Эта ужасная трагедия навсегда осталась большим шрамом на сердце его звездной матери, любимице всех детей Татьяны Судец.

Владимир Ухин

Первым, кто вдохнул жизнь в детский проект, стал артист Владимир Ухин. Он посвятил программе целых 30 лет, но жизнь самого ведущего сложилась довольно неудачно. В первом браке жена Владимира потеряла ребенка, что привело к ухудшению и в конечном итоге развалу их семьи. После этого актер долгое время не заводил новых отношений.В возрасте 50 лет он наконец встретил свою любовь, но завести ребенка паре удалось лишь спустя 10 лет совместной жизни.

Долгожданное счастье в любви пришло вместе с концом его карьеры. Начали расходиться слухи об алкоголизме Владимира Ухина, поэтому его стали все меньше приглашать на съемки. С годами здоровье ведущего только ухудшилось, он перенес инсульт. Жизнь актера оборвалась в 2012-м году, ему было 82 года.

Амаяк Акопян

Амаяк Акопян, более известный юным зрителям как Рахат Лукумыч, радовал детей своими чудесными фокусами. Он представал в образе фокусника не только в программе «Спокойной ночи, малыши!», но и в других детских передачах. Однако жизнь доброго волшебника была вовсе не радостной.

До распада СССР Амаяк Акопян был очень знаменит и часто принимал участие в различных проектах. Но после исторического распада советского государства стало все сложнее продолжать карьеру. Когда умер его отец, ведущий стал много пить. С тех пор 65-летний актер борется с депрессией и зависимостью, что дается ему очень тяжело.

Проклятие шоу?

Стоит вспомнить еще и Валентину Леонтьеву, пережившую блокаду Ленинграда, распавшиеся браки и личные неудачи. После всего пережитого завистники пустили слухи о ее связях с ЦРУ, и она потеряла работу. Вместе с тем ухудшилось здоровье. Звезда умерла обнищавшей в 2007 году в доме у дальних родственников.

Александр Леньков умер от рака последней стадии, так как всего себя отдавал работе и постоянно переносил походы к врачу. Пользователи Сети удивляются, почему такое большое количество звездных ведущих «Спокойной ночи, малыши!», такой светлой передачи в итоге остались с разбитым сердцем и расколотыми мечтами? Неужели детское шоу преследует проклятие и вся радостная жизнь ведущих на экране отзеркаливается трагедиями в их личной жизни?

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото