Как обойти блокировку Apple Pay и Google Pay

Тренды
Фото: pixabay.com

Санкции изменили привычную жизнь россиян, особенно это коснулось сферу денежных операций. Стало невозможно пользоваться бесконтактной оплатой с помощью Apple Pay и Google Pay. Однако в России существуют иные способы оплаты через телефон. Сегодня поговорим об отечественных альтернативах, которые помогут россиянам вернуться к привычной жизни.

Прежде всего вырос спрос на отечественные карты МИР, что временно отразилось на скорости работы платежного агрегатора. Система MirPay, которая поддерживает бесконтактную оплату картами МИР, сейчас как никогда популярна. Но это не единственная альтернатива в нашей стране.

Например, банки предлагают собственные способы оплаты. Речь идет об использовании SberPay или СБПэй, которые можно скачать на их официальных сайтах. Но нужно быть очень осторожными, так как в такое нелегкое для всех время вырастут случаи мошенничества. Следует переходить по ссылкам на скачивание и оплату только на безопасных и официальных сайтах. Также стоит опасаться фишинговых рекламных кампаний, которые будут предлагать новые способы бесконтактной оплаты или обход заблокированных способов.

Поделиться с друзьями
WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото