Названа стоимость услуг победителей «Битвы экстрасенсов»

Тренды
Фото — PrtScr: youtube.com/channel/Битва экстрасенсов

После участия в популярном и самом загадочном телепроекте «Битва экстрасенсов», знаменитые участники продолжают оказывать помощь всем желающим. Правда эти услуги далеко не бесплатные.

Впервые поклонники увидели шоу «Битва экстрасенсов» двадцать лет назад. За эти годы многим обладателям сверхспособностей удалось выстроить успешную карьеру. И каждый победитель самостоятельно устанавливает цены на свои услуги. Как-никак, а передача является отличным бустом в карьере любого желающего иллюзиониста. Именно она создает имя называющих себя ясновидящими и колдунами людей.

Александр Литвин (6 сезон)

После победы в популярном шоу, Александр занялся написанием книг и проведением семинаров по загадкам вселенной, билет на которые можно получить за 30 тысяч рублей.

Владимир Муранов (8 сезон)

Мужчина занимается разработкой уникальных техник для медитации. Любой желающий может приобрести его укомплектованные в продукт старания всего за две тысячи рублей.

Виталий Гиберт (11 сезон)

С экстрасенсорными способностями легендарного Гиберта можно воочую познакомиться на авторском семинаре за 23 тысячи рублей с человека.

Дмитрий Волхов (13 сезон)

Доступнее всего оказались услуги Дмитрия Волхова. К нему на лекцию можно попасть всего за пару тысяч рублей. В некоторых случаях входной билет стоит даже дешевле.

Начать зарабатывать на своем таланте в основном удалось только представителям сильного пола. Девушки же, завоевавшие легендарную «руку», полностью погрузились в домашние дела после шоу.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото