Печать смерти: почему актеры из сериала «Сваты» умирают один за другим

Тренды
Кадр из сериала «Сваты»

Многим отечественным звездам не удалось дожить до финала полюбившегося россиянам телевизионного проекта «Сваты». Первая серия знаменитой киноленты вышла на телеэкраны еще в 2008 году. Масштабные съемки продолжались в течение 13 лет. За это время из жизни ушли многие актеры, которые принимали участие в создании культовой истории.

Если пересмотреть все сезоны картины, то станет очевидно — аж 12 актеров так никогда уже и не смогут увидеть последние серии проекта, над которым они начинали работать вместе. Кто-то умер в пожилом возрасте, а кто-то трагически погиб молодым.

Первыми этот мир покинули такие кинозвезды как Владимир Зельдин и Ольга Аросева, которые представляли в киноленте супружескую пару Котеевых. Мужчине на тот момент исполнился уже 101 год, его смерть оказалась вполне естественной. А вот его напарница по проекту не смогла победить тяжелое онкологическое заболевание.

Остальные 10 человек актерского состава ушли из жизни молодыми. Рак забрал и Ивана Марченко. В 47 лет от инфаркта скончался Владимир Турчинский. Некоторые артисты исполняли в сериале маленькие эпизодические роли, но их так же постигла страшная участь.

Увидев эту закономерность, поклонники любимых «Сватов» стали задумываться над происхождением этой череды несчастий. Быть может, это настоящее проклятие, а не простое совпадение? Неужели на сериале лежит печать смерти?

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото