В США тестируют лекарство от рака, убившего Жанну Фриске

Тренды
Фото с Николо-Архангельского кладбища в Балашихе

В США работают над созданием лекарства от самого тяжелого вида рака. Возможно очень скоро у онкобольных во всем мире появится шанс на выздоровление.

Недавно в Штатах начались испытания новых препаратов, компоненты которых способных побороть мутацию раковых клеток. Уникальное лекарство может помочь даже тем пациентам, у которых опухолью поражен головной мозг. Напомним, одной из жертв рака такого типа стала российская певица Жанна Фриске. Ей так и не удалось победить опасное заболевание.

Однако наука не стоит на месте. Ученые постоянно работают над созданием лекарств от рака. Недавно их старания увенчались успехом. Так как медики смогли выявить соединение, которое может предотвратить развитие раковых клеток.

Американские исследователи убеждены: коварный недуг возможно победить. В своей работе медики применяют комбинированную терапию рака. Она состоит из удаления опухоли, химиотерапии и приема новых препаратов. Лекарства носят название Libtayo и ASP8374.

Известно, что в экспериментах принимают участие пациенты с четвертой, самой смертельной, стадией рака. В основном у всех кандидатов на тестирование диагностирована опухоль мозга. Раньше считалось, что у таких людей практически нет шансов на выздоровление. С появлением новых препаратов онкобольные обрели надежду. Врачи полагают, что именно данные медикаменты принесут человечеству победу над раком.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото