Легкий рецепт вкуснейших малосольных огурцов: готовятся за минуту и хрустят

Фото: pxhere.com

Лилия Козорез, известная фуд-блогерша, решила поделиться своим простым рецептом приготовления вкусных малосольных огурцов для портала teleprogramma.pro. Ведь сейчас наступил сезон, идеальное время для готовки таких блюд, которые можно закатать на зиму или наслаждаться каждый день.

Для приготовления понадобится:

  • Огурцы — 1,5-2 кг;
  • Соль — 2 ст. л. на 1 литр воды;
  • Укроп — 100 г;
  • Чеснок — 1 головка.

Итак, перейдем к процессу приготовления:

  1. Промойте огурцы под проточной водой, обрежьте их с двух сторон.
  2. Для приготовления рассола на 1 литр кипятка добавьте 2 ст. л. соли, перемешайте воду до полного растворения соли.
  3. Выложите огурцы в кастрюлю или банку так, чтобы между огурцами был расположен укроп и зубчики чеснока.
  4. Залейте огурцы рассолом и оставьте на сутки.

Хрустящие малосольные огурчики готовы, а главное, на приготовление у вас ушло не больше пяти минут! Вам лишь нужно запастись терпением и дать им время настояться ночь. После этого шикарнейшая закуска готова, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.