Правда ли, что от обиды на мужа и злобы на соседей на лице появляются морщины 

Фото: pxhere.com

Возрастные изменения на женском лице задевают за больное каждую из нас. Но редко когда женщина задумывается, что дело не только в годах, но и в эмоциях, которые отпечатываются на ее лице. 

Интегративный нутрициолог Анастасия Костомаха в беседе с редакцией WHOOPEE рассказала, как злоба и обида на других оставляют следы на внешнем виде женщины.

«Я уже по опыту вижу людей, основная эмоция которых злоба, обида, презрение. И об этом мне рассказывают их мимические морщины. Эти естественные заломы формируются в строго определенных зонах на лице», — заявила специалист.

И если лет до 40 с ними может легко справится хороший крем, то после этого возраста «говорящие» мимические морщинки сильно впечатываются в лицо и скрыть свою базовую эмоцию уже невозможно. 

«К примеру, у постоянно недовольных и обиженных женщин опущенные уголки рта. Если у женщины явные носогубные складки и нос усеян морщинками — это очень высокомерная дама, причем непризнанная обществом, это причина ее постоянного презрения к окружающим. Эту же эмоцию часто выдают четкие «гусиные лапки» у глаз, как результат постоянного прищура и недоверия к миру», — рассказала Костомаха. 

Мы все хотим быть приятными нашим собеседникам с первого взгляда, поэтому, если Вы хотите «стереть» с лица Ваши базовые эмоции, чтобы не демонстрировать их окружающим, стоит задуматься о деликатной и мгновенной коррекции морщин филлерами у косметолога.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.