Какие вещи, найденные на улице, нельзя поднимать и тем более нести в дом

Фото: Chat GPT

Часто мы находим на улице интересные вещицы. Это могут быть как драгоценности, так и обычные безделушки, не несущие никакой ценности. Многие забирают «потеряшки» домой с целью дать объявление о находке и отыскать их хозяина. Но каким бы благородным ни был порыв, некоторые вещи ни в коем случае нельзя поднимать и нести в дом.

Монеты

По мнению эзотериков, монеты с легкостью впитывают в себя негативную энергию их владельца. Поэтому часто на них делают обряды. С помощью определенных практик на монеты переносят болезни, неудачи и даже порчу. После владелец выбрасывает их на перекрестке, тем самым избавляя себя от недугов. А вот нашедший такие «сосуды с негативом» обязательно возьмет на себя то, от чего старательно избавился прежний владелец.

Драгоценности

Аналогичным образом в практиках используются украшения. Чаще всего весь негатив переносят на кольца или браслеты. Но не исключено, что украшение незаметно слетело с руки или пальца. Однако даже в таком случае находку следует оставить на месте, ведь драгоценности также впитывают в себя энергетику владельца. И не всегда эта энергетика положительная. Например, если драгоценность носил больной человек, то на ювелирном изделии осталась энергия болезни. И это наверняка скажется на здоровье человека, нашедшего такое украшение.

Ключи

Вероятно, что большая связка ключей не несет в себе энергетической угрозы. Но такую находку также не стоит нести в дом. Лучше разместить связку на видном месте, чтобы ее с легкостью обнаружил владелец. А вот одиночный ключ лучше обойти стороной. Существует обряд, который запирает условную дверь со всем негативом. Заговор делается на реальный ключ, который хозяин должен выбросить. А вот нашедший такой ключ эту условную дверь откроет. И, теоретически, весь чужой негатив заберет на себя.

Предметы религии

Предметы, связанные с верой, хранят в себе мощный энергетических заряд. Это касается не только нательных крестиков, но и оккультных предметов. Поэтому лучше пройти мимо оберегов, четок или карт Таро.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.