Рецепт «русского» борща, который ела принцесса Диана

Принцесса Диана. Фото: wikipedia.org - CC BY-SA 2.0

Даже после своей кончины принцесса Диана продолжает оставаться в центре внимания миллионов поклонников. До сих пор со всего мира люди интересуются секретами ее жизни. Кто-то пытается почерпнуть стиль у леди Ди, кто-то перенять манеры, кто-то просто хочет больше узнать о тайнах главной личности 90-х. Пересуды не обходят стороной и кулинарные предпочтения. Бывший повар Кенсингтонского дворца, Даррен Макгрейди, раскрыл некоторые подробности ее рациона.

Принцесса Уэльская не следовала жестким диетам, однако внимательно относилась к своему ежедневному меню. Диана избегала красного мяса, предпочитая рыбу, птицу и разнообразные овощи. Можно сказать, что она была сторонницей здорового питания, что в 80-е годы еще только набирало популярность.

Особое место в ее кулинарных предпочтениях занимала русская кухня, в частности наш любимый всеми борщ. Принцесса Диана была в восторге от этого супа, однако даже его она адаптировала под свой вкус.

Не всякий решится повторить рецепт борща британской принцессы. Но если кто-то за это и возьмется, то пробовать этот кулинарный изыск точно мало кто захочет. Диана любила борщ, состоящий из свеклы, лука, куриного бульона, молока и сметаны. Особенностью блюда стало добавление в него йогурта, благодаря чему традиционное русское блюдо приобрело британский шарм.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.