Как приготовить идеальное тесто для выпечки

Фото: pxhere.com

Запах свежей выпечки наполняет дом уютом и радостью. Но, чтобы создать настоящее волшебство, необходимо научиться готовить идеальное тесто.

Кажется, что вы уже знаете все о приготовлении сладкой выпечки. Тем не менее существует интересный секрет, который, возможно, на первый взгляд покажется странным, но после его испытания вы точно захотите добавки.

Многие опытные кулинары, прежде чем отправить сформированные булочки в духовку, опускают их на несколько минут в кипящую воду. Эта хитрость позволяет тесту сохранить свою воздушность и сочность, предотвращая старение.

Для правильной подготовки булочек следует использовать любимый рецепт. Затем нагрейте два литра воды и добавьте в нее три столовые ложки сахара. Затем опускайте скрученные рогалики теста в кипяток на три минуты. После этого извлеките их, смажьте маслом и выпекайте согласно рецепту в предварительно разогретой духовке. Таким образом, булочки сохранят свою нежность и мягкость даже через несколько дней.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.