6 вещей, которые помогут вам согреться, когда в квартире холодно

Источник изображения: WHOOPEE.ru Источник изображения: WHOOPEE.ru

В сильные морозы, независимо от качества отопления, в квартире становится холодно и неуютно. И процесс согревания после улицы в холодном помещении затягивается на длительное время. Но этого можно избежать, если запастить полезными вещами.

Топ-6 вещей, которые помогут согреться дома

Теплые пижамы

Теплая фланелевая пижама не только позволит быстро согреться под одеялом, но и сохранит тепло, если понадобится встать с кровати в течение ночи. Современные ткани не только теплые, но и тонкие, поэтому не принесут дискомфорта во время сна.

Наматрасник с подогревом

Электрический наматрасник позволит согреть постель перед сном. Некоторые модели имеют несколько режимов нагрева, а также функцию автоматического отключения. Но все же не стоит забывать о мерах безопасности, лучше выключить электроприбор перед сном.

Комнатный обогреватель

В магазинах есть большое количество комнатных обогревателей на любые потребности и кошелек. Такие приборы могут в кротчайшие сроки нагреть воздух в помещении до комфортной температуры. Выбирая обогреватель для спальни, следует обратить внимание не только на его мощность, но и бесшумность.

Теплоизолирующие шторы

Окно является основной причиной потери тепла в квартире. Поэтому комплект плотных теплоизолирующих штор позволит сократить теплопотери и придаст дому дополнительный уют. Такие шторы не только сохранят тепло зимой, но и защитят от уличной жары летом.

Теплый коврик

Плюшевый коврик не пропустит холод, который заходит через половицы. Кроме этого, такое покрытие позволит передвигаться по дому без теплой обуви.

Теплые простыни

Современные фланелевые простыни позволят быстрее согреться зимой и не доставят дополнительного дискомфорта в летний жаркий период.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.