Ведут двойную жизнь: мужчины с этими именами являются неисправимыми лгунами

Фото: pxhere.com

Эксперты выделяют три мужских имени, за представителями которых стоит репутация неисправимых лгунов. Устанавливать отношения с ними представляется сложным заданием, поскольку они постоянно прибегают к обману, выдумывая разнообразные истории и готовы даже на предательство для достижения своих целей.

Мужчины, имена которых ассоциируются с неискренностью:

Игорь

Мужчины с именем Игорь проявляют себя как сильные и упрямые личности, но при этом оказываются жадными и корыстными. Игорь готов подставить любого – будь то друг, партнер или знакомый – лишь бы это было в его интересах. В общении с дамами он может предстать перед ними как настоящий джентльмен, создавая впечатление интересного и увлекательного партнера. Построение настоящих отношений с таким человеком оказывается затруднительным.

Павел

Мужчины с именем Павел создают впечатление статусных и надежных личностей, но на самом деле они являются опытными обманщиками. Павел часто преувеличивает многие аспекты своей жизни. Он может давать обещания и не соблюдать их, подводя своих сотрудников. Если какая-то работа ему не нравится, его невозможно заставить ее выполнить. Эти мужчины склонны к интригам и изменам. Павел умеет оправдывать себя и выходить сухим из любых трудных ситуаций.

Артур

Мужчина с именем Артур отличается хитростью и просчитанностью. От него трудно ожидать поддержки или внимания, так как он легко подставит кого угодно, даже в трудной ситуации. Его можно охарактеризовать как человека, ориентированного лишь на свои личные желания. Людям с этим именем нельзя доверять, поскольку они не исполняют свои обещания. Для достижения своих целей Артур готов применять различные методы, включая ложь и искажение результатов.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.