Затмит остальные блюда: рецепт салата «Белочка» с плавленным сыром

Фото: PrtScr - youtube.com/"Вкусные идеи от Натали"

Неповторимый чесночно-сырный салат «Белочка» с морковью и грецкими орехами привлечет внимание на любом столе. Этот восхитительный салат можно наслаждаться ложкой или использовать в качестве начинки для бутерброда.

Ингредиенты:

  • Морковь: 1 шт.
  • Плавленый сыр: 2 шт.
  • Куриные яйца: 2 шт.
  • Сливочное масло: 50 гр.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Грецкие орехи: 40 гр.
  • Майонез: 30 гр.
  • Соль: 0.5 ч.л.
  • Укроп: 0.2 гр.

Как готоовить:

  1. Варим морковь в течение 25 минут. Проверяем готовность вилкой. Натираем вареную морковь на мелкой терке.
  2. Натираем сливочное масло на терке. Охлаждаем масло и плавленый сыр в морозильной камере в течение 5 минут.
  3. Натираем плавленый сыр на мелкой терке.
  4. Натерите чеснок, используя мелкую терку или выдавливатель.
  5. Отварите яйца и натрите их на терке.
  6. Мелко измельчите орехи с помощью скалки или блендера, но не до состояния муки.
  7. Вмешайте вместе плавленый сыр, яйца, сливочное масло, чеснок, майонез и соль. Посыпьте салат грецкими орехами.
  8. Добавьте слой тертой моркови сверху орехов. При подаче блюда используйте укроп для украшения.
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.