Навлечете беду: почему нельзя ставить на заставку телефона фото детей и супругов

Фото: pxhere.com

Фон вашего телефона — это не просто изображение, оно может влиять на ваши эмоции и мотивировать на достижение целей. Однако не все картинки подходят для этой роли, и некоторые из них могут привлечь негативные воздействия. Давайте рассмотрим, какие изображения лучше не использовать в качестве заставки для избежания неприятностей.

Во-первых, не рекомендуется устанавливать свое собственное фото на заставку. Несмотря на первоначальную привлекательность идеи, такой шаг может привлечь негативную энергию, вредную для вашего здоровья и благополучия. Особенно остерегайтесь изображений, где вы прямо смотрите в объектив. То же самое справедливо и для фотографий с вашим любимым человеком, будь то свадебное фото или общий снимок, сообщает «rsute.ru». Такие изображения могут привлечь зависть и сглаз, даже если вы этого не желаете.

Не рекомендуется также использовать на заставке фотографии детей. Хотя у них светлая энергетика, она очень уязвима и подвержена внешним воздействиям. Установка фотографий детей на заставку может привести к сглазу и нанести им вред. То же самое относится и к снимкам беременных женщин — через такие изображения можно привлечь негатив и повредить будущему ребенку.

Не рекомендуется использовать заставку с фотографией умерших людей, так как это может привлечь негативную энергию и разрушительные силы. Важно принять трудный факт, что эти люди больше не с нами, и избегать таких изображений, которые могут нести энергетику разрушения, привлекая неприятности и даже смерть.

Также не рекомендуется использовать изображения стихийных бедствий и мест с негативным окрасом на заставке телефона. Грозы, штормы, извержения вулканов и подобные явления по своей природе разрушительны и могут привлекать различные негативные события в вашу жизнь.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.