Диеты не нужны: как визуально выглядеть на пару размеров стройнее

Источник изображения: WHOOPEE Источник изображения: WHOOPEE

Выбор одежды может либо подчеркнуть привлекательность женщины, либо уничтожить все ее усилия выглядеть восхитительно. Грамотный подбор кроя и акцентирование на правильных областях помогут создать визуальную иллюзию стройности, уменьшив видимый размер фигуры.

Важность создания визуальной иллюзии неоценима. Многие женщины, к сожалению, не обладают навыками подбора и сочетания одежды, что приводит к нейтральным или даже несочетаемым нарядам. Полагаться только на диеты не стоит, ведь даже они могут не дать желаемых результатов, если женщина не умеет грамотно подбирать одежду.

Например, вместо того, чтобы огорчаться из-за форм бедер, можно выбрать необлегающую юбку или платье свободного кроя и сделать акцент на верхней части тела с помощью укладки, шарфа или крупной броши. Если цель — выглядеть более миниатюрно, можно «приземлить» фигуру с помощью ярких деталей в нижней части тела и слоев одежды.

Вертикальные элементы
Если ваша фигура кажется не слишком стройной или высокой, вам помогут вертикальные элементы в одежде. Это могут быть длинные ряды пуговиц, косые или прямые линии, узоры или даже дополнительные нахлесты. Вы также можете использовать длинный шарф, куртку с выразительной молнией или брюки с ярко выраженными стрелками. Плавные полы жакета или пальто добавят вашему образу легкости.

Монохромность и матовые оттенки
Любительницам блесток, яркого декора и объемных элементов следует помнить, что это может создать впечатление лишнего объема. Если вы хотите выглядеть стройнее, предпочтите одежду матовых оттенков, предпочтительно однотонную. Этот стиль тщательно скроет недостатки фигуры. Экспериментируйте с оттенками одного цвета, такими как синий, зеленый или бордовый. Это также сделает ваш облик более утонченным.

Подбор одежды по размеру
Желание выглядеть стройнее и изящнее зачастую подталкивает женщин выбирать вещи меньшего размера, чем им фактически нужно. Однако это стремление может сыграть злую шутку, так как несоответствующий размер выделит недостатки фигуры вместо того, чтобы их скрыть.

Правильный выбор белья
Даже самый идеальный наряд может потерять свою привлекательность из-за неподходящего белья. Не забывайте о том, насколько заметны могут быть складки от бюстгальтера у других женщин. К тому же, под облегающей одеждой не должны проглядывать отчетливо выделяющиеся контуры трусов.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.