Назван самый модный маникюр предстоящей весны: главные тренды и новинки

Фото: pxhere.com

Хороший маникюр всегда в моде. Здесь важны забота о коже, ровное покрытие, аккуратная обработка кутикулы и идеальная форма ногтей. Однако, что касается трендов в маникюре, они меняются от сезона к сезону.

Владелица салона красоты Анастасия Селина в беседе с порталом «Страсти» рассказала, какие маникюрные тенденции будут популярны этой весной. По словам эксперта, в этом сезоне стоит обратить внимание на естественную красоту и классические акценты.

Голые ногти
Этот стиль маникюра придется по вкусу минималистам и любителям классики. Без лишних элементов, без блеска, шиммера или ярких цветов. Многие модницы предпочитают гигиенический маникюр без долговременного покрытия. Некоторые не готовы полностью отказаться от покрытия, поэтому выбирают лечебные лаки или нюдовые оттенки.

Микрофренч
Этот свежий тренд в мире маникюра представляет собой современную и минималистичную интерпретацию классического французского маникюра. В этом стиле тонкая полоска цветного лака сочетается с нюдовой базой, подстраиваемой под оттенок кожи. Это идеальное покрытие для коротких ногтей, придающее им изящество и тонкость.

Красный миндаль
Форма миндальных ногтей подходит всем и считается универсальным выбором. Она корректирует широкую форму ногтевой пластины, делая руки более изящными, и визуально удлиняет пальцы. Красный цвет покрытия — безошибочный выбор. Это легендарный бьюти-хит, аналогичный красной помаде и маленькому черному платью.

Микро-рисунки
Это в основном минималистичные геометрические узоры (полосы, точки, треугольники, квадраты), цветы, надписи или абстракции. Эти узоры можно разместить на одном или нескольких ногтях. Правил нет, поэтому можно смело экспериментировать. Однако узоры выглядят особенно выигрышно на нейтральном цвете покрытия.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.